姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 28 12
發新話題
閱讀:16869 回復:27

[其他] 逛雙塔市集有感

本主題由 冰山上的小企鵝 于 2019-12-20 15:16 推薦至《姑蘇網》首頁

這幾天關于雙塔市集的推送滿天飛,朋友圈也是各種曬圖,所以昨天也去逛了一下,果然是看的人多,買的人少。網上一片叫好,我感覺也未必,好多裝飾拍拍照還不錯,可是作為菜場的功能考量,我覺得好多柱子影響走路,背景深色感覺太壓抑,沒有明碼標價,不方便貨比三家,多層貨架觀感不錯,顧客拿取不方便,店員好像無法看管。裝了好多鏡子,特別是頂上的,可以看到柜臺里面,方便顧客監督?問了幾種菜價,反正不便宜。

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

引用:
原帖由 2# 紫色的風鈴 于 2019-12-20 09:29 發表
謝謝

是東方衛視設計師專門來設計的

有見地的評論。不從眾,會獨立思考,好!

引用:
原帖由 4# 倩小妞 于 2019-12-20 10:17 發表
外來和尚未必會念經,或更會念東洋經。

回復 1# 墻角梅_3110 的帖子

看看

引用:
原帖由 5# Orez, 于 2019-12-20 10:48 發表
有見地的評論。不從眾,會獨立思考,好!
謝謝你的評價

引用:
原帖由 8# 周宇斌 于 2019-12-20 11:42 發表
看看

引用:
原帖由 7# 毛頭0512 于 2019-12-20 11:03 發表
謝謝你

引用:
原帖由 4# 倩小妞 于 2019-12-20 10:17 發表
我不管誰設計的,我說好說壞無關緊要,只是說說自己的感受而已

引用:
原帖由 14# 688524 于 2019-12-20 14:59 發表

鄰居說了,菜攤主在抱怨,來的人多,買菜的人少,不如以前了。

阿姨您說的太對了!這種裝逼的東西遲早要關門的!不腳踏實地的為人民服務,老是“獨辟蹊徑”的做一些裝逼裝蒜的事情,這種集市早晚要倒閉!

引用:
原帖由 17# 蘇州老男人 于 2019-12-20 16:10 發表
阿姨您說的太對了!這種裝逼的東西遲早要關門的!不腳踏實地的為人民服務,老是“獨辟蹊徑”的做一些裝逼裝蒜的事情,這種集市早晚要倒閉!
謝謝你

引用:
原帖由 16# 簡單為好 于 2019-12-20 15:53 發表
鄰居說了,菜攤主在抱怨,來的人多,買菜的人少,不如以前了。
剛開始都是去看新鮮的,以后就周邊買菜人

28 12
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

龙王捕鱼下载 19051937期河北11选5 最笨最赚钱的炒股方法 2020年开记录开奖结果 江苏11选5微信群 内蒙古快3中奖规则 pk10在线人工计划网页p 腾讯分分彩选号技巧个人经验 25选五开奖号码 天津港股票趋势 上海11选5开奖查询